Парни, с которыми девушки не хотят

ДЫРОИСКАТЕЛЬ

Активный ходок. Он всегда наготове и всегда в поисках варианта получше. Не может пройти мимо ни одной урны – заглянет в каждую. Считает себя душой компании, но его сортирный юмор опаснее кислотного дождя. Каждый час он прочесывает социальные сети – репостит, лайкает, комментирует, вдруг, кто подвернется. Он живет случайными знакомствами, но и с бывшими не перестает хороводиться. Трехзначное число номеров в записной книжке телефона – это его особый предмет гордости, больше гордиться нечем.

КРАСАВЧИК ХОТЬ КУДА

С этими типами опасно иметь дело – они выглядят лучше, чем ты. Загар, пресс, смарт кэжуал. С ним толком не расслабишься. И вроде бы ты и готова найти время для фитнеса, скупить все мини в городе и вставить в пупок плейбоевского зайчика, но зачем открывать ящик Пандоры?! Он никогда ничего не обещает – он просто очередное смазливое лицо в твоей френд-ленте.

ПАРЕНЬ ИЗ ТРУЩОБ

Состояние – ниже среднего, представитель общества вытянутых водолазок. Не красивый, не опрятный, не интересный – в общем, состоит из одних «не». Страшно представить, что творится у него в квартире. Общение с узким кругом друзей протекает в онлайне, какая-никакая социальная сублимация. Вся его жизнь похожа на моноклик. Из дома выходит по крайней надобности – на работу и в магазин. Это последний человек, к которому ты направишь свои стопы. Но скорее всего, в жизни ты его даже не замечаешь.

МЫШИНЫЙ КОРОЛЬ

Он много говорит – о себе, своей работе, друзьях. В такие моменты ты незаметно стараешься подавить зевоту. Любит кино-вино-дорогие курорты. Он регулярно таскается по выставкам и кинопремьерам, старается влезть со своим бокалом шампанского в светскую хронику. Делает вид, что он состоявшийся и состоятельный. Постоянно напрашивается в гости и приглашает на фестивали короткометражек. Все бы ничего, но собеседник он никудышный, хотя сие он тщательно маскирует длинным перечнем затасканных тем, в которых он при ближайшем рассмотрении плавает, подобно говну в проруби.

СОСЕД ПО ПАРТЕ

Он – твой коллега. Вроде ничего, и с ним даже есть о чем поговорить, но как представишь все эти мини-свидания на обеде, шушуканья бухгалтерши и технички, пошлешь этого валентина, пусть и с высшим образованием, к своему рабочему месту. Все хорошо закончится, если все закончится на пережаренной фантазии про то, как вы вместе застреваете в лифте под конец рабочего дня. Иначе есть вероятность, вытащить из шкафа все его скелеты и застиранные семейки, маниакально сложенные в стопку.

Источник