Измена по любви: 4 занимательных факта из области секса. С последующим разоблачением.

ПРИЧИНА БОЛЬШИНСТВА ИЗМЕН — НЕЛЮБОВЬ

Неправда. Почти 60% опрошенных мужчин, которые изменили женам, признались ученым Пражского университета, что любят своих вторых половинок. Причем многие из этих мужчин изменяли лишь однажды, считают этот поступок неприемлемым и сожалеют о нем. Главная причина измен — поиск новых ощущений. Согласно тем же исследованиям, парни изменяют в поисках чисто сексуального разнообразия. Женщины же, в большинстве своем, хотят заново испытать романтические чувства.

ЖЕНЩИНЕ ЛИБО ДАНО ПОЛУЧАТЬ ЯРКИЕ ОРГАЗМЫ, ЛИБО — НЕТ

Неправда. Секс — как фотография. Кто-то от природы наделен умением брать отличный ракурс, а кто-то этому учится в вузе 5 лет. Большинству женщин нужно тренировать способность получать больше ощущений от секса. Как? Например, с помощью завидно частых постельных развлечений и/или вагинальных тренажеров, в том числе специальных шариков, которые продаются в секс-шопах и аптеках. Чем дальше развиваются мышцы влагалища, тем больше ощущений во время секса способна получить женщина.

МУЖЧИНЫ ДУМАЮТ О СЕКСЕ КАЖДЫЕ 5 — 7 СЕКУНД

Неправда. Психологи из Государственного исследовательского университета штата Огайо (США) выяснили, что мужчины думают об интимной близости в среднем 18 раз на дню, то есть чуть чаще, чем один раз в час. Причем эта статистика относится только к студентам. Поэтому можно предположить, что более опытные парни думают о сексе и того меньше. Интересно, что ученые из Огайо также установили, что о сне и еде мужчины думают настолько же часто, следовательно, секс не играет какой-то особой роли в их воспаленном мозгу. Что касается женщин, то они думают о сексе где-то 10 раз в сутки, то есть почти вдвое меньше мужчин. Остается надеяться, что такая ситуация складывается лишь потому, что мудрые женщины предпочитают меньше мечтать о приятном, но больше им заниматься.

ПРЕЗЕРВАТИВ НАЗЫВАЛИ «ИЗДЕЛИЕМ №2», ПОТОМУ ЧТО «ДВОЙКА» ОЗНАЧАЕТ СТЕПЕНЬ ПЛОТНОСТИ МАТЕРИАЛА

Неправда. На самом деле, все намного прозаичнее, и второй номер — это всего-навсего размер презерватива. Изначально щедрая советская промышленность выпускала аж три размера презервативов: №1 — маленький, №2 — стандартный и №3 — большой. А слово «изделие» вошло в широкий обиход от того, что слово «презерватив» среди честного рабочего народа считалось постыдным. Спустя время производство презервативов №1 и №3 было прекращено, потому что «первые» резинки никто не покупал (признать миниатюрность пениса еще более неловко, чем сказать слово «презерватив»), а на «третьи» уходило слишком много материала при той же розничной цене. В итоге остался один-единственный вид мужских контрацептивов, гордо заклеймленный прозвищем «изделие №2».

Источник