42% женщин по всему миру любят еду больше, чем секс

После того, как ты это прочитаешь, ты поймешь, почему женщины иногда предпочитают тарелку пасты с запрещенным сыром, вместо бессонной ночи с тобой в компании.

Дело в том, что большинство из них вообще любят есть больше, чем заниматься сексом. Причем, речь не только о русских женщинах, которым по политическим соображениям недоступен хамон и прочие радости кулинарии: есть больше, чем «делать это» любят девушки по всему миру. Две маркетинговые компании недавно провели опрос среди 12000 человек обоих полов, чтобы выяснить, может ли хороший завтрак/обед/ужин заменить им качественный секс.

Выяснилось, что да! Но самое интересное, что 42% опрошенных женщин предпочли бы вкусно поесть и вообще не вступать в интимную близость. Парни, конечно, прочно держат позиции: всего 26% из них ответили так же.

«В этом нет ничего удивительного, — говорит Николь Проуз, основатель лос-анджелесской аналитической компании Liberos, проводящей исследования в сфере сексуальности человека, — каждый раз, когда женщина занимается сексом, ее тело испытывает сильнейший стресс». Представь себе, даже спокойное совокупление может привести к микроразрывам стенок влагалища, а вот ужин с бокалом кьянти — не может!

Источник