Как заниматься сексом с толстушкой…

Пока твоя девушка из категории extra-size валяется на диване и жует чизбургер, ты с замиранием сердца открываешь текст и хочешь узнать — все ли самцы аналогичного с тобой мнения и много ли таких. Успокойся, вас много. Россия заняла пятое место в рейтинге стран, страдающих от ожирения, а значит эпицентр толстяков постепенно сменяет свою локацию. Тем не менее, на постсоветском пространстве упорно поднимается уровень рождаемости: секс имеет место быть. Его толстые отличительные особенности и откровения других самцов ждут тебя дальше.

БЕЗ ХВАСТОВСТВА

Если секс с той самой Светкой, ну, той, которая в юбке узкой ходит и блондинка такая, ну, грудь у нее еще во-о-от такая — приличная тема для разговора и даже для гордости, то распространяться о сексе с толстушками мужчины стесняются.

СТАРАНИЯ РЯДОВОГО

Исключения составляют полные секс-бестии, которые удивляют: на что способна эта женщина, живущая по принципу «хорошего человека должно быть много». Каждому третьему респонденту мужского пола толстушка оставила на память лучший минет в его жизни или незабываемый секс. Девушки утвердительно кивают головой и признаются, что стараются в постели гораздо больше своих худых подруг.

БОЛЬШЕ — ЛУЧШЕ

Если ты с друзьями тычешь пальцем и достаешь телефон чтобы сфотографировать толстуху в облегающих лосинах, а потом повозникать и пошутить на эту тему — перестань. До того, как толстая особа начнет худеть, в независимости от того, весит она 80 или 100 килограмм, ее самооценка будет так же высока, как и вес. Но как только женщина худеет, самооценка несется вниз вместе с грудью, и не восстанавливается до тех пор, пока она не достигнет придуманного идеала.

ВОПРОСЫ УДОБСТВА

Кроме высокой самооценки в девушке-толстушке присутствует масса плюсов. В вашем доме всегда есть вкусная и жирная еда, тортики и газировка. По ночам она греет тебя лучше, чем центральное отопление и десяток кошек, а как удобно класть голову на ее мягкий живот, когда вы смотрите сериалы! Но, увы, секс с ней никогда не сравнится с тем же действом с более худой особой из-за отсутствия разнообразия в позах. Худую-то можно и так, и этак, и поднять, и заняться с ней секс-акробатикой. С полной тебе доступно несколько стратегических поз, на которые она согласится ( а почему — читай дальше) и в которых ты не будешь чувствовать себя пострадавшим под завалами здания или Атлантом, держащим небо.

С ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ

Девушки-респонденты признались, что как сильно бы они не хотели секса, раздеваться они не хотят гораздо больше. Они стесняются груди, рук, ляжек, живота, а так же растяжек, складок и целлюлита. Девицы замыкаются в себе и не могут раскрепоститься, трансформируясь в трухлявые бревна. Что делать тебе? Смотри ей в глаза, барышня решит, что у вас духовный контакт, а там и на десять минут забудет о своих комплексах. Успей вложиться в заданное время.

ПРАВИЛА ИГРЫ

Если ты уговорил свою девушку разбавить вашу сексуальную жизнь ролевыми играми, запомни — никаких чулок в сетку. Вполне возможно она расстроилась уже на фазе поиска костюма по размерчику, а тот факт, что ее ноги в чулках напоминают копченый свиной окорок, заботливо перетянутый сеткой сотрудниками колбасного цеха, скорее заставит партнершу замкнуться в себе, нежели изобразить плохого полицейского.

А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК?

Пока все подруги твоей ненаглядной нагуливали сексуальный опыт, она нагуливала аппетит, чтобы затем как следует покушать. Если ты любишь быть первооткрывателем или хотя бы входить в первую тройку победителей — радуйся! Вполне возможно, что она почти (а может и не почти) чиста и невинна.

ПОЛЮБИ АГАР-АГАР

Представь двух красоток, устроивших бои в желе. Они в сексуальном бикини, тянут друг дружку за волосы и размазывают меж грудей кусочки, допустим, клубничного желе. Запомни
этот зрительный образ и вспоминай каждый раз, когда занимаешься сексом с пышнотелой подружкой. Бултыхающийся живот и трясущиеся ляжки напомнят мамин холодец и то самое желе — сплошное
удовольствие!

ПОВЫШЕННАЯ ВЛАЖНОСТЬ

Когда твоя партнерша течет, словно поломавшийся кран под раковиной, ты безумно счастлив и чувствуешь себя гигантом секса. Полные женщины, кстати, больше мокреют. Точнее выразиться — потеют. И потеют везде. Во время прелюдии гораздо быстрее взмокнуть может не ее киска, а подмышки, область под коленками и между складками живота. Более того, химический состав пота тучных людей максимально концентрирован и отличается острым запахом. Так что если не хочешь почувствовать себя в летней маршрутке, когда кто-то трется о тебя своим липким влажным телом, а нос хочется зажать и бежать — напомни девице принять душ перед сексом и проследи, чтобы она пошла в душ, миновав по пути кухню.

ПОМОГИ ЕЙ

Большинство пончиков уверены, что никогда не смогут похудеть, что они толстые и страшные, что им никогда не стать как такой же как та Светка, с ее вечно уложенными длинными волосами, накаченной попой и наверняка силиконовой грудью. В итоге они ставят на себе крест. Если партнерша тебе действительно не безразлична и секс с ней это не попытка выяснить правду ли пишут во втором пункте — помоги ей. Просто говори, что она красивая. Возможно, ей захочется соответствовать твоим комплиментам.

ФИНАЛ

Если все перечисленное выше, показалось тебе, аполлону-мужчине слишком неподъемной ношей «твой взгляд снова скользит на диванную девушку, уже поедающую шоколадку и восклицающую: «А Пенни то, поправилась! И как Леонард с ней встречается?»» и ты решил поставить на этом всем жирную точку- ставь и беги. Она все равно не догонит. А возможно, после того как ты ее так грубо бросишь — решит похудеть.

Если ты девушка и, прочтя этот материал прозрела, но все еще слишком зла на автора, чтобы согласится с суровой правдой толстого секса, не смотри по сторонам в поисках спасательного круга — ты же сама понимаешь, что не влезешь в него. Либо гордо прими последствия лежания на диване с чипсами в руках и стань секс-бестией из пункта два, либо перестань себя утешать банальным «зато у меня есть за что подержаться». Подержаться он и за свой член может, в конце концов.

Источник