10 подсказок для яркого секса из мужских журналов

1. Секс – это не гонка

Не поверите, но первая подсказка из Men’s Health: «Секс – это не гонка. Используйте максимальное количество времени для исследования ее тела». Эта подсказка заслуживает аплодисментов! Но это еще не все – «Сконцентрируй свое внимание на нижней части ее живота и бедрах. Взглядом нарисуй вокруг ее влагалища круг диаметром пять сантиметров и не пересекай границы, пока ты целуешь и ласкаешь ее языком». Трепещите, девочки, если ваш парень купил свежий номер этого журнала!

2. Скажи «да!» массажу головы

Это восторг! Наконец-то кто-то рассказал мужчинам, что » Женщины любят массаж головы. Нежные касания к ее волосам передадут чувственные импульсы по всему телу…». Браво, журнал Maxim, мы поддерживаем этот совет!

3. Тренируйся вместе с ней

Сжигание жира как прелюдия? Men’s Health – снова Men’s Health – напоминает, что тренировки вместе с партнером повышают уровень допамина и сокращают нервозность, – а это идеальные условия для незабываемого секса. А вот еще один интересный факт, который вы, если ваме больше 16 лет, и так знали – «Запах мужского пота после тренировки содержит андростадиенон, производное от тестостерона, который повышает женскую сексуальную возбудимость». Мы, конечно, верим ученым, но чистый мужчина пахнет тоже сексуально. Так что не стесняйтесь принимать душ перед сексом.

4. Будь джентльменом

Все тот же Men’s Health опросил 2000 женщин на предмет того, чего они больше всего жаждут в постели. Итак, чего же девочки хотят? Комплиментов! И да, «Вау!» и «Я бы вдул» это не совсем то, чего мы ожидаем. Психологи и сексологи подсказывают мужчинам, что в комплиментах нужно быть точными, персонализировать их, и мы на все сто с этим согласны. Что же еще посоветовали мужчинам специалисты? «Чем более искренне ты ее хвалишь, тем лучше она это воспринимает. Для нее это сигнал, что ты заинтересован не только в ее теле, но и в ней самой». Для вас тоже урок: не жадничайте на комплименты мужчине, больше хвалите его.

5. Ноги!

Если ваш мужчина ни с того, ни с сего обратил внимание на ваши ступни и даже решил порадовать вас, массажируя их? Будте уверены – он где-то точно слышал, что массаж ступней повышает ваши шансы на оргазм. Может он даже слышал, что «дело в том, что большинство мужчин даже не осознает важность теплых ступней для женщины. А этот факт стоит того, чтобы обратить на него внимание, так как женщина с теплыми ступнями имеет на 30% больше шансов получить оргазм”. Спасибо, парни, из онлайн-журнала MPORT, что образовываете наших мужчин и нас. Отныне мы будем носить теплые шерстяные носки, просить вас о массаже ног и чаще испытывать оргазмы.

6. Потанцуем?

Когда вы последний раз танцевали со своим мужчиной? На свадьбе двоюродного брата бабушки? А ведь мало кто догадывается, что медленный танец это один из самых проверенных способов начать отличный секс. Это не просто танец, а ритуал искусного обольщения, который в наше время, увы, используют лишь подростки на школьных дискотеках. Мы за возобновление этой традиции, и спасибо журналам, которые об этом пишут.

7. Притворись… моей, но не женой

А лучше медсестрой, учительницей или дикой амазонкой. Для многих ролевые игры – не совсем то, чего они желают попробовать, однако пробовать стоит, так как именно это может привнести в сексуальные отношения ту самую искру. Множество женщин мечтает раскрыться и бросить вызов своему мужчине, пусть даже и в постели. Этот совет нам тоже нравится, а если что-то пойдет не так, то мы всегда сможет остановить процесс.

8. Выбирай музыку с умом

Музыка может поднять настроение или же, наоборот, ввести в депрессию. Редакторы мужских журналов советуют правильно составить романтический плей-лист, и использовать его во время сексуальных игр. Однако музыка не должна быть монотонна. Будет хорошо, если музыкальный фон стартует с легких соблазнительных песен и на протяжение ночи будет медленно превращаться в откровенно эротичные и ритмичные мелодии. Надеемся, парни понимают, что с помощью AC/DC нас не соблазнить.

9. Будь спонтанным

Нам очень понравился совет с AskMen.com: «Спонтанность – это ключевой элемент, который со временем пропадает. Кровать становится привычным местом для секса. Но есть же еще кухня, ванная и другие комнаты в вашей квартире (и не только в вашей, и не только в квартире). Главное, просто делать все иначе, чем вы привыкли. Это идеальный способ разбить сексуальную рутину отношений».

10. Попробуйте новую, дерзкую позу для секса

Привыкли годами заниматься сексом в одной и той же позе? Men’s Health предлагает пикантную позу под названием «Кубинское погружение». Это поза, в которой активную роль играет именно мужчина. Партнерша поднимает колени к груди и кладет ноги на плечи партнеру. Таким образом, ее влагалище расширится, что позволит проникновению быть более глубоким и приятным для нее, так что одним выстрелом двух зайцев!

Если вы заметилиа, что ваш мужчина не читает мужской глянец – вперед в магазин за подарком для него. Или же случайно оставьте на компьютере открытым какой нибудь интересный сайт, который его заинтересует. Для мужчины – приятный сюрприз, для вас – яркий оргазм.

Источник